当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

我县召开工程建设项目招投标突出问题专项整治工作推进会

来源:县发改局 日期:2020-07-09 15:06 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月7日,我县召开工程建设项目招投标突出问题专项整治工作推进会,会议由县纪委常委、专治办主任余振之主持,县政府办常务副主任、专治办副组长唐毅波,县纪委监委、法院、发改、财政、审计、住建、交通、水利、自然资源、生态环境、科工、农业农村等单位相关负责人参加。

会上,县发改局副局长、专治办主任李姝丽总结了我县前段专项整治工作开展情况,并对下阶段专项整治工作作出具体安排,一是各单位要对招投标政策文件清理工作“回头看”,二是各行业监管部门要畅通投诉举报渠道,在7月10日前向社会公布投诉举报电话,三是各行业监管部门要在7月10日前起底问题线索,四是成立专项整治检查组,对2017年以来必须依法公开招标的政府投资项目进行监督检查。与会各部门负责人就专项整治工作作表态发言并提出工作建议。

唐毅波指出,开展专项整治工作,省市有部署,县委政府有方案,现实工作有需要,要做到思想上高度重视,工作上高度负责,行动上较真碰硬。

余振之在讲话中强调,开展工程建设项目招投标突出问题专项整治工作要认真贯彻落实省、市专项整治会议精神,坚持问题导向,重在发现问题线索,重在查处违法违规行为。专项整治检查组要有高度的使命感和责任感,遵守保密纪律、廉洁纪律,认真细致开展监督检查工作。(李姝丽 朱世奇)