当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府动态

黄伟雄主持召开中心城区地块出让工作推进会

来源:今日平江 日期:2020-07-13 09:35 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月9日下午,县委副书记、县长黄伟雄主持召开中心城区地块出让工作推进会。副县长魏移宗,县政府党组成员、政府办主任李炎平出席,自然资源、发改、财政、住建、城投中心等部门以及属地乡镇主要负责人参加。

会上,自然资源局负责人分别介绍了百花台路与平江大道交汇处东北角和西南角、平江大道与甲山大道交汇处东北角和东南角、平江大道与长冲路交汇处东南角、育才东路与百花台路交汇处东北侧等4处地块用地性质、主要技术经济指标和配套设施等情况,与会人员发表了相关意见建议。

在听取完相关情况后,黄伟雄要求,各相关职能部门和乡镇要加快优化地块规划设计,完成土地手续报批和征地拆迁等工作;要进一步明确任务,细化责任,加强配合,确保中心城区地块出让工作顺利推进。

黄伟雄还就各地块配套设施、山体绿化、商业地块、容积率等问题作了具体安排和部署。(向滔)