当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县林业局:圆满完成工会换届选举工作

来源:县林业局 日期:2020-07-13 11:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

7月10日,县林业局联合工会召开第八届换届选举大会。县总工会副主席陈蕾、总工会组织部长邓儒峰应邀出席。局班子成员、局机关工会会员代表、林业基层单位工会会员代表、特邀代表与会。会议由副局长汤鹏飞主持。

大会听取并审议通过了第七届联合工会委员会主席叶霖所作的工作报告;宣读了县总工会《关于同意平江县林业局联合工会委员会第八届会员代表大会换届选举工作的批复》、《选举办法》和《候选人名单》。对新一届工会委员会选举采用无记名投票等额选举的办法,经过投票、计票、监票等程序,选举产生了第八届工会委员会委员、主席、副主席。

新当选的联合工会主席李拥军代表新一届工会委员会作表态发言。他表示,新一届工会委员会将紧紧围绕局党组转型发展目标,按照《工会法》所赋予的权利和义务认真履责、切实维权,切实发挥工会的职能作用,努力开创工会工作良好局面。

陈蕾对新当选的第八届工会委员表示祝贺。她期望工会组织充分发挥工作职能,主动作为、加大投入、加强队伍建设、活跃工会氛围,凝聚力量,带领广大干部职工依法行使权力,为建设绿富双赢新平江作出更大的贡献。

局党组书记、局长胡胜春充分肯定了第七届工会委员会所取得的成绩,并希望新一届工会委员会在局党组的领导下,在上级工会的指导下,要适应新形势发展变化,加强自身建设,不断开拓创新,始终站在讲政治的高度,坚持正确的组织方向,服务中心大局,在巩固市级文明单位的基础上,力创市级文明标兵单位。以二次转型为引领,凝聚广大职工智慧,为我县林业事业跨越发展贡献力量。(谭玉山)